ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ПИЦЦЕРИЯ: ул. Крыленко 14/2 , пиццерия 28,5м2 , 4 посадочных места открытая кухня, пицеайло готовит в электрической печи под заказ при гостях.
Полностью укомплектованная точка(со всем оборудованием и персоналом)по договору франшизы 1099000₽.(аренда 60+коммуналка 15, один повар 3000-3500). Пиццерия работает с 01 сентября 2020 г.
В меню 25 видов пиццы и 6 Фокаччи.
В данной пиццерии готовятся все полуфабрикаты для другой пиццерии(тесто, соус, говядина отварная и т.д.), у увеличивает заработок и стабильность прибыли.
С первых дней открытия работаем в плюс. Пицца готовиться по технологии Неаполитанской пиццы, на камнях и с поджаристой корочкой. Заказы поступают через сайт, ЯндексЕда, Деливери Клаб, Сбермаркет, свое приложение и других порталов и конечно много гостей приходят в саму пиццерию. Средняя касса 15000-30000/1 день. Самая большая касса была 53000/1 день. В сумму продажи входит: все оборудование находящиеся в пиццерии(пицца печь, холодильнике инвентарь, декор и т.д),технология, калькуляция, полная помощь и контроль при открытии пиццерии все раскладки, контроль и обучение персонала. Поможем найти персонал. Наш Бренд шеф следит за качеством и уровнем повара. По нашему проекту один повар в смену на каждой точки, он же и кассир. Минимальная себестоимость и максимальная окупаемость проекта.
Так же в этой точки проводим мастер классы по приготовлению пиццы.
Окупаемость вложенных средств 6-8 месяцев. Ежемесячные выплаты 3% от общей кассы за поддержку, использование бренда и получение заказов с сайта, ЯндексЕда, Деливериклаб, сбермаркет, приложение, телефонных звонков, и других порталов.
Чистая прибыль составляет среднем 100-200₽
Идеальный вариант для первого бизнеса.
Возможность совмещать с основной работой.
Основатель Бренд Шеф повар: Родионов Виталий Викторович(Генеральный директор, Шеф-повар, и единственный владелиц) В ресторанном бизнесе с 1996 г. начинал поваром закончил ПТУ-49 с 5 разрядом, участвовал в 4х кулинарных конкурсах в двух занял 1 место. с 2002 г работаю Шеф-поваром, работал с французами, чехами, немцами, корейцами, и итальянцами). Был Су шефом у Итальянского Шеф повара с Мишленовской звездой Стефано Заффрани в ресторане "Серафино". В 2011 г. основал свою Кулинарную компанию "RSC Company", в которую входят подразделения: Кейтиринг, доставка обедов, производство безалкогольных напитков "Комбуча", Кулинарная школа "Rodionov School", и конечно созданная в 2020 г. мной пиццерия "Pizza Napoli".