Предложение для инвестора:
Размер инвестиций 8 000 000 руб.
Инвестор получает долю 70% , инициатор проекта 30%.
Чистая прибыль инвестора за 5 лет - 15 000 000 руб.(38% годовых).
Инициатор проекта берет на себя всю работу по проекту.
Жизнеспособность проекта 10-15 лет.
Есть большой опыт в данной сфере, частично кухонный инвентарь, орг техника и большое желание работать на себя. Готов работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Помещения в данный момент сдаются, укомплектованные. Открытие планируется до нового года.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Инициатор проекта – Бронников Алексей Владимирович (05.01.1987 Г.Р).
Г. Рязань
Тел: 8-953-730-07-91
Почта: F.UGU@MAIL.RU
Образование : Высшее – Государственное и муниципальное управление;
Спец.тех. – Повар кондитер;
Резюме: Ссылка на моё резюме https://hh.ru/resume/de34eee7ff0381d0ee0039ed1f306f68674b70
Общество с ограниченной ответственностью ООО «ФУГУ» ИНН 6234188119.(Уже открытое)
Простой срок окупаемости - 1 год 7 месяца.
Дисконтированный срок окупаемости проекта (DPP) – 1 год 8 месяцев.
Чистый дисконтированный доход (NPV) – 21 474 766 руб..
Коэффициент рентабельности инвестиций (ARR) – 103,72%.
Внутренняя норма прибыли (IRR) – 65,60%.
Индекс доходности (PI) – 3,68 (>0).
ИНВЕСТИЦИИ --8 000 000 РУБЛЕЙ
Цель проекта – создание сети доставки самой востребованной (Пицца, суши, шаурма, гриль, шашлык, полуфабрикаты) и рентабельной еды в городе Рязань. Производство продукции будет осуществляться в арендованных помещениях, с уже имеющимся оборудованием ( нужно будет только докупить недостающее ) , ближе к спальным районам, но с хорошей транспортной доступностью во все районы города. Что позволит значительно сэкономить на помещении!
Инвестиционная привлекательность проекта обусловлена высокими показателями эффективности. Уровень конкуренции конечно не маленький, но мы выигрываем за счет:
1) Открытия только кухни (без зала для посетителей, возможна стойка отдачи заказа с собой на вынос).
2) Малая арендная плата (Помещение кухни находятся не в центре города - ближе к спальным районам, с хорошей транспортной доступностью во все районы города).
3) Спрос на доставку с каждым годом только растет.
4) Инвестиционные затраты по проекту не велики. Так как, мы убираем зону посетителей, отсюда экономия на :
А) На ремонте зала – Барная стойка, дорогостоящий интерьер, мягкая мебель, столы и т.д.
Б) На персонале зала – Официанты, бармены, уборщицы, охрана, хостесы и администраторы.
В) Затраты на ЖКХ – Свет, отопление, вода.
Г) Оборудование для зала – Музыкальное, барное ( холодильники, кофемашина, медиа ) , видео наблюдение, охранная сигнализация, доп. кассовое оборудование, доп. пожарная сигнализация.
5) Скорости доставки – Так как мы будем находиться ближе к спальным районам ( А в пик загрузки всех ресторанов, кафе, доставок это вечер(с16:00до23:00) и заказы на домашние адреса клиентов. Обусловливается это нехваткой времени или ленью готовить себе дома после работы ).
6) В меню доставки будут только самые востребованные и рентабельные блюда (Пицца, суши, шаурма, гриль, шашлык, супы, салаты, гарнир, полуфабрикаты).
С уважением Бронников Алексей Владимирович