Предлагаем вам рассмотреть проект бара, который мы собираемся открыть в Ростове-на-Дону.
У нас уже есть индивидуальная продуманная концепция заведения, которая будет привлекать большое количество гостей, потому что таких мест в городе больше нет, но об этом позже.
Во время карантина у нас позакрывалось множество заведений, конкуренция снижена, так что нужно пользоваться моментом и открывать бар в послекарантинные дни, чтоб успеть отхватить свою долю рынка и поймать клиентов, которым теперь временно некуда ходить. Гостей планируется заинтересовать необычной концепцией и сделать постоянными клиентами с помощью высокого уровня обслуживания.
Всем инвесторам, заинтересовавшимся нашим проектом, мы готовы предоставить подробную концепцию, отправить все презентации и финансовую модель бизнеса. А также обсудить все вопросы, касающиеся наших рабочих процессов и сотрудничества.
Сейчас более детально опишу наш проект.
1. Заведение будет находиться на одной из центральных улиц города Ростов-на-Дону. Мимо него будет проходить много человек, следовательно, клиентов будет больше.
2. Бар будет одним из немногих, в которых обслуживаются англоязычные гости. Ростов-на-Дону называют южной столицей России, в городе большой народопоток. Конечно же, среди этих людей много иностранцев. Так что это наше отличие будет очень важным и приведет к нам ещё больше посетителей.
3. Заведение будет выполнено в стиле Нью-Йоркской квартиры. Баров с такой концепцией нет в городе, так что наш проект уникален. Примеры дизайна размещены в презентации, которую мы может отправить заинтересованному инвестору. Такая концепция является привлекательной как для местного населения, так и для туристов. Да и вообще, по своему опыту работы могу сказать, что заведения, обладающие индивидуальным стилем, всегда привлекают много внимания.
4. Помещение будет площадью в 83м² + большой летний двор, не жилого дома.
5. У нас уже сформирована команда, которая готова прямо сейчас начать работать.
6. Я, помимо прочего, - известный в городе бармен, участвовал и выигрывал во множестве конкурсов, с нуля открыл три заведения (одно из них премиум класса, могу предоставить резюме). Имею контакты со СМИ и иностранными коллегами. В сфере общественного питания работаю больше шести лет.
Для реализации проекта нужно 4 500 000 рублей.
Инвестор получает сто процентов прибыли до того, как заведение окупится, а после этого ему достается сорок процентов.